圣诞节到了,虽然是国外的节日,但大家仍然是互相写贺卡,增加一些友谊,有的竟然送了平安果,这让全班都热闹起来。
我激动地坐在位置上,心情愉快极了,心里美滋滋的。我的朋友关系不错,应该会大丰收!我越想越激动,突然有人喊:“发贺卡了!”我急忙跑过去,跑到那里,我竟然忍不住大喊:“有没有我的,有没有我的!”我激动得跳起来,可惜没有我的,不过我也没有灰心,继续等。可连续几次都没有我的,我的心里开始暗暗抱怨:什么破圣诞节,连个贺卡也收不到,真是气死几个人了!我再也不相信什么圣诞节了!哼!我气呼呼的跑到座位上,心里像吃了火药一样充满了怒火。
“发贺卡了!发贺卡了!”我头也不抬的坐着,可就当别人拿着贺卡来给我的时候,我的一下子烟消云散了,接住贺卡,我连说谢谢!我急忙打开一看,不急的叫了一声,这是用手画的?太美妙了!太完美了!一个小男孩儿,黑黑的头发,红红的脸蛋,身穿一件漂亮的绿色西装,小男孩的四周更是装饰得漂亮极了!我太高兴了,竟然收到了这么漂亮的贺卡,心里想刚刚翻过一阵海浪一样无法平静。
这小小的卡片带给我太多的惊喜。它是非常难得的,这也是友谊的见证,友谊巨大力量所在!
小时候,
曾经包裹着我,给我温暖的小红被,
如今,
已不知去向。
但我心中仍保存着,
它给我的温暖,幸福。
小时候,
曾经承载着我,给我快乐的那匹小木马,
如今,
已不知去向。
但我心中仍保存着,
它给我的快乐,向往。
小时候,
曾经给我疼痛,给我教训的那双大手,
如今,
已不知去向。
但我心中保存着,
它给我的疼痛,悲伤。
小时候,
曾经保管着我的梦想,给我乐趣的那把玩具枪,
如今,
已不知去向。
但我的心中保存着,
它给我的梦想,希望。
如今,
童年如流水般去了,
但我心中仍保存着,
它给我的温暖、幸福、快乐、悲伤、梦想、希望。
让它,
永远为我的人生,
导航。