温暖初中作文
寒冷的冬天过去了,温暖的春天到来了,为什么说春天温暖呢?答案就在下面。
春天是温暖的,春回大地,温度上升。小草、小花都开开心心的破土而出。
春天是温暖的,树木抽出嫩芽。小动物们从他们的洞穴里出来,与它们的伙伴玩耍,呼吸新鲜的空气,感受春天的气息。人们也都脱掉了厚重的棉袄换上了轻薄的衣服。
为什么春天到了,万物就苏醒了呢?答案也在下面。
万物苏醒,是因为天气热了。那为什么天气热了,它们就醒来了呢?那么就让我们追随春的脚步来看看吧!
在阳光明媚的春天里,我和爸爸妈妈去植物园,早晨的身后,那里依然是彻骨的寒风。但到了中午,温度就升高了,身上有了岑岑汗水,花也竞相开放了,柳枝也舒展着自己的身体,人们也都出来相聚游玩、踏青、随着春的音律在翩翩起舞。所以所说,正是温度的回升,使得万物复苏了。
春天多么美好啊,春回大地,一派生机勃勃的景象,我爱春天这神奇般的力量。我爱春天这欢快的舞姿。