我们初一作文
一切都是没完的,尽管时代变迁,斗转而星移,都无法改变原有的任何滞留于浅层的某方面的本能,毕竟,我们太渺小了。感情,无需虚伪的诠释,甜蜜做勾勒它,是纯澈的,像蒸馏似的了无丝毫污秽它,尖叫着,发出了一丝掺有血丝的破鸣,即奋争无用的废话宣泄,一头跌若进深奥的活水源,侵染上了病态的出轨。
一夹杂其中的第三利器,刺得生疼使致碎裂为肥料,溶解于藤蔓地底看似羸弱的老根中,死亡之际无奈升华成蹩脚泡沫剧,就此因对方退避而终结,祝你们幸福已成了亿万人中亿万次上演的分手台词,亦或离婚序言。
这就是我们,明了一切却不要死活的沦落在对方的怀抱里,下一秒又隐匿于黑夜的酒吧里堪称一个滑头的自己。这就是我们,一群自讨苦吃的人们。这并非空谈的话题,它由复杂的电设磁场与荷尔蒙的巧妙联系的亘古原始性逐渐发展为胜于表演的情感话剧,不管时间多久。怎样进化,还是同一原理,剥掉那些若无须有的的美丽,只剩为进化的必要。另一些,只是额外浅层的道德理念罢了,最核心的,只是单纯的想让物种繁衍而已。人们在各种社会道德上游走,企图挣脱法律制定,寻求某种生理上的愉悦。这,就是我们。被贪婪的心控制本体,无力地不想去放弃,令由它玩乐。一群迷失走向,不得不找乐子的人们。