国庆节迈着款款的脚步向我们走来。你瞧,五心红旗无处不在。
当我走出小区时看见了您鲜活的身影,当我在超市外玩耍时看见了您飘扬在楼顶,当我在小朋友的手里看见了神气的您的那一刻。我心想:“您是多么的伟大啊!”
记得有一次我在广场上学滑冰。学了好长时间,已经累的我满头大汗,筋疲力尽。还是没有取得什么进步。我很沮丧,心中很不舒服,可是就在这时,我猛然抬头看见五星红旗在广场的旗杆上迎风飘扬时的英姿时,心里想到“歌唱祖国”这首歌激励我们不畏困难,勇往直前。于是我鼓起勇气慢慢地站起来,满怀信息的坚持学会了滑冰。
还记得有一次,我班进行体育测验,体育老师让我们绕操场跑十圈,我刚跑了三圈就累得气喘吁吁了。决定不想再往前跑了。可是当我看见五星红旗在我们学校的旗杆顶飘扬时,心想:一定要坚持到终点。于是,我加快的速度;终于跑到了终点。
我爱你,五星红旗,是你给予了我勇气和信心。