生命作文
20xx年的盛夏,我第一次认识了你。怎么也没想到,随手一翻的杂志,却成为了我整个生命。灿若繁星的眼眸,完美弧度的鼻梁,抿起的嘴角,无一不是我内心最柔软的地方。想笑就笑,想哭就哭,刚出道的你是一个朝气蓬勃的少年,对未来充满了希望。说真的,我那时就已经深陷你的沼泽,无法自拔。
有苦就有甜,有对就有错,有喜欢你的人就有不喜欢你的人,这是我唯一一次讨厌这世间对立面的时候。你那时应该也很委屈吧。你的事业到了上升期,行程越来越忙,身体也越来越差。你总是那么让人心疼。
20xx年对于你,是最黑暗的一年。谈恋爱被公司发现,队友相继离开,看到那些新闻时,我瞬间泪如决堤。明明你只是一个22岁的孩子,为什么要承受那么多命运的折磨。从那年以后,再也看不见你发自内心的咧成四方嘴的笑容。
你的眼睛受伤的时候,我每晚都难以入眠。害怕你万一康复不了怎么办,留下后遗症了怎么办。那一瞬间,我开始埋怨起了一切。为什么公司要让你戴美瞳,为什么粉丝不够体谅你,为什么你要做这么辛苦的工作。而另一方面,我也很感谢你选择了这条路,给予了我生命。
20xx年,你的小分队出道。我并不为了你的出镜率提高而高兴,因为我知道,你的身体会更快的坏掉。以前我的梦想是做医生赚好多钱,现在我的梦想是赚钱养你。
等你慢慢变老,等我慢慢长大,我一定会对你说边伯贤,谢谢你给了我生命的力量。