易园的太极湖是个美丽的地方。从上面看,太极湖就像一个大大的太极阵,保证你去过一次还想去。
早上,太极湖周围十分安静,湖面上波光闪闪十分美丽。爷爷奶奶们在一旁一边锻炼身体,一边欣赏着美丽的太极湖。
中午到下午,水中映着蓝蓝的天。只要没有风,大家都很爱去湖上划船,湖上的船有大有小颜色不一,有:红的、黄的、蓝的、绿的。这给太极湖添加了一处美景。
晚上,湖里映出一处处明亮的灯光。湖北坐着劳累了一天的浇花阿姨和忙碌一天的扫地叔叔。尽管我们觉得他们并不重要,但是他们还是在为我们默默付出。而只有听到太极湖的波浪声时,他们才会感到一丝放松。
太极湖是易园的一处风景,更是大家喜爱的地方,只要我们爱护环境,太极湖就可以持续这样的美丽。