昨天,8月28日,妈妈走了。
面对这陌生的环境、陌生的面孔,这一切切陌生在我还毫无反应的情况下来了,而军训也在这样怕情况下来了。
“军训?切!”想我以前练球的晨候什么苦没吃过!
“集合!”随着教官的一声令下!军训它真的开始。一开始,教官便来了个下马威:“立正!不许动!”一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟过了……十分钟也过去了,可教官仍没有让我们休息的意思,那时,我有一种想哭的冲动,心里直犯嘀咕:敢情不是让你站这么久不动!我坚持着,咬着坚持。我好想哭,好想妈妈,好想妈妈身上的味道,也好想爸爸,我还记得爸爸说过:“如果想哭的话,就闭上眼睛,这样泪水就不会流出来。”可这说什么办法都不行。
我想爸爸在我临走前给我的:
“你一定要像我说的那样,不管遇到什么挫折,都要坚强。”
对啊!我要坚强,不能让人看扁。
来吧!让暴风雨来得更猛烈些吧!
别哭,把泪水变成汗水蒸发掉。
不,我不哭。