或许有一天我会突然发现在那样的环境当中,有你的声音就够了。
自此之后不会再求有太多的东西出现在我的生命当中。因为那个时候的无欲无求,只不过是一种借口而已。实际上并不是这个样子的。真的能够看透红尘,真正达到无欲无求的境地的时候,你就会发现原来那些人在你身边陪伴着你才是真正的爱你。
假如一直以来你都没有办法放下的梦想,对于你来说也总是那么弥足珍贵。应该留下一点你的时间去陪伴他们,或者是给他们一点补偿来证明他们对你的重要性。
假如有一天你突然明白在这样的环境当中很多人都不知道他们行经的弥补和措施,又代表着什么吗?你根本就不知道从何下手去帮助他们。
又何谈拯救?
到时间一天又一天的流落到以前的时候,你就会知道原来以前你一直很专注的东西,现在都变成了陌生的东西。
当你有一天终于再也没有资格去提起他们的时候,你就潸然泪下,原来自立的错过了那么多。