初三生活作文
人生如梦,岁月如歌。就这样,三年的时光已即将过去。蓦然回首逝去的日子,校园里所留下的欢声笑语,就宛如梦境一般,而我却在徘徊……
朦胧中,有失落,有伤感,面对着分别,再次陷入迷惘。三年,在学校生活三年,多么耀眼的数字啊!和我斗嘴的他,努力的她……你们知道时间一到我们就要分开吗?是的,你们知道,而且你们也在试着挽留,只是我们永远也逃不掉这个决定。
三年的初中生活转瞬即逝,在这里边,参杂着多少酸甜苦辣,而我们却一起面对,一起分享,有微笑有泪水,那时我才意识到我们之间已经建立深厚的友谊。()当我看到你们一张张灿烂略显孩子气的笑脸时,心中又有不舍。因为无论怎样我们曾一起走过,一起奋斗过,一起欢笑过。在成功与失败的起落中,我们彼此安慰彼此挽扶。
虽然这些经历谈不上轰轰烈烈,但它将随着时间永远定格:在我们的记忆中。
初中的生活,有老师们的严格,增添滋味;有考试的风波,增添色彩;有嘻哈的时光,增添不舍,一切的一切,却尽在不言之中。
初中的生活如一副美丽的图画五彩缤纷。蓝色时,那是天空的颜色,我们总是积极向上的,有着无限的遐想与期待;绿色时,那是生命的颜色,我们就像春天破土而出的小草,娇嫩,弱小,但却有着无限的活力;蓝色时,成熟的颜色,就像紫罗兰一样,生生不息,永不言弃,我们开始追逐学会独立,走向坚强。
初中的生活,我却依赖着它,舍不得它,但点点滴滴却见证我的成长历程!