初三生活作文
时间过得可真快,一眨眼我已经上初三了。蓦然回首,我已经经历了无数个春秋。
在刚上初中的时候我就已经梦想着进入初三,赶快完成学业,摆脱这令人厌烦的环境。
初三,一个多么重要的阶段啊!
初三的生活令人期待,早已梦想上晚自习,但等我真上了晚自习,觉的一切都那么枯燥,真想时间飞快流逝,让我早点回家。这就是我第一次晚自习的感觉。
但是有什么办法呢!为了考上重点,没有付出怎么会有收获呢?
上了初三我们几乎没有假期了。我最爱的电视,已经在妈妈的警告下不看了,没有娱乐的时间,整天除了学习就是学习,真想痛痛快快地大玩一场,但这是不可能的了,看着窗外嬉戏的孩子,心里真是羡慕啊!
伴随苦涩的同时也会有精彩,每个同学之间都有激励的“竞争”,为了班级的荣誉而奋斗,更重要的,当然是为了自己今后美好的生活。但在竞争的同时,我们也会互相帮助,取长补短,有时,为了解决一道数学题而闹得“四分五裂”,有时也会因为某个人的一句话,开怀大笑,欣喜若狂。
初三——一个丰满多彩的世界,充满酸甜苦辣,我们在这里享受着甜,经历着酸,感受着苦,品味着辣,体会着一个别样的、精彩的人生。这让我们更加成熟,更加充实,更加坚强,更加美丽,也更加可爱可爱,让我们一起拼搏!
让我们驾一艘船,荡起双桨,去迎接新的挑战。