初三生活作文
在我们的生活中,我们需要一种爱和一个艾滋病,这样我们的世界才会变得更加和谐和美好。
“轻轻捧起脸,擦干眼泪。”每当听到这动人的旋律,我的心就觉得很温暖。爱,这个醉人的词。它可以创造一个多彩的世界,把仇恨变成宽容,把陌陌变成善良。
我记得读过一个小故事。这个故事是这样的:有一个女孩叫青果。她是公费留学生,但在一次车祸中头部受了重伤。但是,她家不是很有钱,给她做手术也负担不起。有一天,她妈妈听说有一场蹦极,只有获胜者才能得到奖金。她妈妈决定挑战。她的心脏不好,血压高,还有致命的恐高症
她去比赛的时候说:“只要你能把孩子的命拿回来,就值得。”她说这话的时候。主持人留下的眼泪。他呼吁所有地区的人给这个女孩捐钱。最后钱攒起来了。女孩可以做手术。这个例子充分说明,世界的每个角落都充满了爱。
记得有一次,我在公交车上不小心把钱弄丢了。外面下着大雪。如果我不坐公共汽车回家,我将不得不在大雪中行走一个多小时才能回家。就在我左右为难的时候。一个大姐向我伸出了援助之手。心里觉得很温暖。就在我说“谢谢”的时候,她下了车。当时,我多么想对她说一声“谢谢”。我也在这张图中看到了爱情的影子。
生活中处处需要爱。爱情就像调料,让生活充满味道。爱情就像一盏灯,让黑暗的生活充满光明。让我们把爱种在心中,让我们把爱传播到世界的每一个角落,让生活充满爱。