初三生活作文
“铃……铃”,甜美的梦乡又被那该死的铃声吵醒了,不情愿地伸个懒腰,便半睁着慢悠悠地做完每天熟悉的事之后,便来到了学校,这时的确才完全醒过来。一天的学习就这样拉开了帷幕。
一天的课程真是压得人喘不过气来,几大主科势力非比寻常,齐头并进,哪个也不甘示弱。早自习刚和A、B、C、D交过手,接着便是和相似图形挑战。短暂的十分钟过后,氢气和氧气又绕在我们的身边制造迷雾。密度、体积和质量算得我们是头昏脑胀。沉浸在《孔乙己》的故事中还未醒来,平面直角坐标系又把我们带入迷宫。排山倒海的知识一齐向我们涌来,我们不免总会感叹:“初三的生活真累!”
下课了,总该休息了吧!不,别高兴得太早,迎接我们的将是成堆的作业和练习册。就连平时我们最喜欢的体育课也是让我们望而生畏,为了迎接中考,上体育课的我们经常是腰酸背痛。好不容易有自习课,可是我们却被各种各样的复习书压得呼吸都困难。
一天中,最快乐的时光莫过于中午。回到宿舍之后我们可以尽情的谈论一番之后小憩一下,中午过后,暴风雨再次袭来,我再次陷入了激烈撕杀绞斗之中。
忙碌的一天终于过去了。回到宿舍之后也别想清闲,只有伴着孤灯继续学习,不知何时终于可以回到我可爱的被窝。回想这一天,只有用忙来概括,不过却很有意义,“不经历风雪怎能见彩虹”。
我的一天生活落幕。
明天阳光依旧灿烂。