初三的生活作文
站在车水马龙的街上,看着形形色色的过客,脑海中又浮现出了那些熟悉的脸庞。
清晨钟声回荡,鸟儿齐声高歌。温暖的阳光洒在每一个人脸上,一场生动的辩论赛又开始了。老师秉着公平公正的态度,端着严肃的脸站在前方聆听双方的辩论,双方争先恐后地抢着发言。渐渐地,问题的本质浮现出来了,老师露出了欣慰的笑容。接下来,局势渐渐被老师掌控,我们安静地洗耳恭听。
初三的生活因为有这活跃的音符而幸福。
中午学校操场上,即将面临中考的初三学生,打着劳逸结合的旗号,如脱笼之鸟,心中升起了飞向蓝天般的快乐。一同做着百玩不厌的游戏,一同互揭彼此的短处,一同畅想着未来的生活。操场上我们尽情的释放自己,像有用不完的力气。
初三的生活因为有这跳动的音符而幸福。
晚上的自习课,老师又开启了促膝长谈模式。回忆着过往的一点一滴,唉,满满的辛酸泪啊!随着话题的深入,今夜不知又是谁会为秋天的小草浇上两滴咸咸的水;不知又是谁的笑容会打破星空的宁静;不知又是谁会下定决心改掉恶习奋发向上。告别过去,我们深知中考的考场上老师会与我们并肩作战;畅想未来,我们幻想将来的旅途依然有熟悉的面孔相伴。
初三的生活因为这回忆的音符而幸福。
一八年的夏天,蝉鸣依旧,初三不散,音符跃动,幸福永恒。