未来的火星上会有些什么呢?我想,在20xx年的时候,火星是一颗“模拟地球”。
20xx年,地球的环境已经被严重污染,人们带着其它生物被迫搬走,一部分搬到月球,一部分就搬到火星上去了。
人们来到火星,看见这里一片红色,可是空气挺好,又想起自己在地球上的遭遇,便决定把火星改造成一个美丽的家园,而且不再破坏它。于是,大家动手忙起来:先把红色的陆地铺上黄砖,中间是黑色的马路,马路旁有五彩的鲜花;再在一些山峰上全撒上营养土,播撒各种各样的种子;又建起一座座花园,里面有一栋栋小房子,每座花园里都有一个很大的池塘,里面可以游泳,还养了鹅呢……
火星改造得差不多了,人们便安心地生活下来。过了两年,人们奇怪了,咦?住了这么久,怎么没生过病啊?原来,人类现在爱护环境,和平而团结,生活在那么好的环境下,当然不生病啦。
后来,人们又新发明了一种汽车,叫作“自然环保汽车”。这种汽车不排气,不用油,靠自然力量行驶,行驶时还可以吸去马路上的灰尘呢!
未来的火星――美丽的新地球!