每个人从小到大可能都做过很多很多稀奇古怪的梦,可这些梦谁又记得清楚。很多时候父母都不会在家,更不用说在身边了。那天是我15的生日,我想它应该会很幸福,很美好。但是父母们除了工作,还是工作,我不喜欢这样,我希望他们能够陪着我。那天我一个人在家,过着生日。听说,“向着蛋糕许愿,再把蜡烛吹灭”,梦会成真,我向着它许愿;“我希望他们可以回来陪我,哪怕一会儿”。我不知道它会不会成真。虽然我是个中学生,但那晚我喝了很多酒,喝醉了,心里好难过,好难受。眼眶红了,很想哭,也想了很多事——心里很烦。在这满是星星的夜空里,我烦躁的心慢慢的平静下了,我躺在床上,眼睛望着窗外,晚风抚摸着窗台上的那盆植物,一切都变得那么的和谐,不知不觉在这寂静和谐中,睡着了。祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。爸爸妈妈,他们回来了,他们特地回来给我过生日?我不敢想象。“在想什么呢?我们不会走了,我们平时太少在家,太少关心你了,爸爸妈妈会陪着你,爱着你。不会在离开你。”我的眼眶湿了,眼泪止不住的往下掉,那是一颗颗幸福,我很开心,也很激动,我的愿望成真了吗?我拿着礼物回到房间,拆开,是一件美丽的连衣裙,我换上了连衣裙,高兴的走出卧室,本打算给父母看的,可是我到客厅后,发现他们不见了,我很伤心,很失望。我就像发了疯一样乱砸东西,。突然我被发了疯我吓醒了。现在已经是第二天了,我听了电话里的留言,”女儿,没能给你过生日是因为工作太忙,爸爸妈妈祝你生日快乐。听完后我笑了一下,我走到阳台,晒着阳光,会吸着阳光下的空气;只希望昨天的梦——别醒。