40年后的我作文800字
40年后的我应该是一个只能坐在摇椅上摇啊摇啊的哪儿都去不了而脸更皱得像梅干般一样的老太婆了吧!坐在摇椅上回想起年少无智的自己所做过得每一件事想呀想的突然心血来潮地拿起已经发黄的相集薄再一次的犹如旧地从温一样,似乎一瞬间回到当时精力充沛的自己!顿时我的身体像被电捧碰触般的混身都充满了话力起来!
突然翻呀翻呀翻却不禁意地被一阵风翻到一张已陈旧到将近快发霉的一张照片-原来是我在年青拿诺贝儿奖的照片;因为我成功的研究出‘黑洞’的形成与它的结构,而自从我拿了诺贝儿奖后我就因而而成为著名的天文学家,许多杂志,记者们都争着为我做访问为我照相从照相机里发出闪亮的灯光中我仿佛站在世界的最顶端看到照片中笑容极为灿烂的自己,转眼间仿佛回到悉日那际愉快又紧张的心情在照相中无意中发现我的丈夫-单均昊先生也在与我一起分享这种非毛笔所能形客的喜悦
54岁的我拥有这么美好的大半人生也可说我是全宇宙最幸福的一位老人家了!我拥有一个幸福美满的家庭,拥有一对儿女,也许当时的他们应该都拥有他们自己的事业或许已经成家立室啦!当时的我也拥有几位即乖巧又可爱的孙子。时而不时的哄我们俩个老头子开心!
在我年经时我都有一个梦想-那就是可以拥有一家类似‘CoffeeBean’的西式咖啡厅在伦敦!能坐在类似这样的咖啡厅里一面喝着香浓浓的咖啡和一面在那用着膝上型轻便的电脑上纲可说是人生一大快事呀!而之所以我会选择在伦敦那是因为在伦敦那儿的风景非常优雅和浪漫在我的下半年人生当中可经营着一间类似这样的咖啡可说是无遗憾了吧!