写我的好朋友的作文600字
说起我的好朋友"苹果脸",我有一肚子的话要说......
对了,你知道他为什么得了"苹果脸"这个雅名吗?就是因为他那张板着时像青苹果、笑起来像红苹果的脸!虽然他长得挺精神,但正所谓"人不可貌相",他呀,其实傻得很呢!
关于他傻的事有很多,最傻的是他的爱好。他与众不同,总喜爱剪自己的头发,若是哪一天不剪上十五六下,他心里便甚是不快。我和他在一起时,不是被他气死,就是把我笑死。
有一次,我和他要做一个"撒网的渔夫"的手工,我们没有材料做网,他扳着铁青的脸剪下了一小撮头发编了个网。我让他把网粘在"老渔夫"手上,谁料他竟把"老渔夫"粘进了网里。我让他把网拿下来,他便把"老渔夫""一刀两断",然后把网交给我,气得我"破口大骂",他却咧着嘴,红着脸乐了,这件事几乎把我气晕,还有一件事又快把我给笑死了。那天,他和臭亮(我送给弟弟的雅号)打架,臭亮打他哪儿,他就打臭亮哪儿。他们你来我往,时而硬对硬,时而柔克刚。我弟弟见无法取胜,便腾空而起,一招"破空神鹰"身体呈直线形,向前抓去。"苹果脸"见状便想依样画葫芦,刚跃出身子便落了下来。而臭亮刚刚好落在他身上,把他压得"哇哇"叫,脸色也变"青"了。看到这情况,我笑了起来。可他不服气,站好后又和臭亮打了起来,打着打着,臭亮突然打中了自己,"苹果脸"见状,也对自己的"鼻大哥"开了一"炮",然后,脸色"红"扑扑地站在那里笑了。看到这儿,我笑得都坐在了地上。
对了,你想知道他是谁吗?对不起,恕在下无可奉告,因为他那石头般的铁拳已向我挥来。