足球作文600字
周五,天气阴,但同学们的内心却是澎湃的,因为今天是我们初一三班的第一仗!
班会的最后十分钟,足球大将沈宇帆同学便开始和同学们讨论战术了。本文向您介绍有关《关于足球比赛的作文:初一足球赛》的内容十分钟过去了,防守反攻战术得到了一个全面的解析,运动员们也都一个个摩拳擦掌跃跃欲试了。
站上足球场,四支球队围圈而站,运动员平静的外表下是一颗颗激动地跳跃的内心。礼貌的问候过后,迎来了期待已久的足球赛的开始。英雄联盟的拉拉队鼓足了力气,喊起了加油,我也激动地摇晃起了鲜红的旗帜。场上的运动员们也没令我们失望,开场不过五分钟就给了对方完美地一击,球进了!这一球鼓舞了气势,也点燃了全场的气氛。三班加油的声音接连不断,这次不仅有我们班的声音,也有其他班同学的声音。风越来越大,但运动员们的情绪愈发高昂。“球进了!”“球进了!”……一次次欢呼,一次次掌声之后,运动员们愈战愈勇,他们是球场上的英雄!他们的身影,他们的一举一动,牵动着每个人的呼吸,牵动着每个人的目光!
在短暂的中场休息过后,比赛继续。英雄联盟的运动员保持状态,不断进球,十班却依旧一球未进。但十班的同学也不气馁,三班的同学也没有放松警惕或是嘲笑。尽力而为,是对对手的一种尊重。在比赛结束的最后十分钟里,十班终于进了一球,全场也给以了热烈的掌声,这是对他们的肯定。在比赛即将结束的前一刻,三班又进一球,用着帅气有力的一球,为第一仗画上了一个圆满的句号。
运动员们好样的!英雄联盟好样的!