同桌的作文600字
我的同桌隐藏着许许多多的秘密。
我同桌的秘密其一:我同桌的父母真厉害。一开始我觉得同桌的母亲和我的母亲一样是“家庭主妇”,然而却不是。同桌的母亲是一位幼儿教师,而且就在我们所在的学校当幼儿教师。同桌的父亲是一名律师。而且在我们惠民县还算小有名气。可就在这时,我突然蹦出了一个疑惑:同桌的父亲是律师,母亲是幼儿教师,我的同桌为什么会在这里上学呢?我就这样满腹疑惑的去问了问同桌。同桌回答我说:“因为我的母亲在这里当幼儿教师,而我的父亲工作又很忙没时间陪我,我的爷爷和奶奶又在离这里很远很远的老家,一年也只有过年的时候回去一趟。所以为了让父母放心,我才会在这里上学。”“哦,原来是这样啊。”我回答了我的同桌。我同桌又微笑地对我说:“而且我也非常喜欢这里,也喜欢在这里上学,也很高兴可以有机会认识你们。”
我同桌的秘密其二:我同桌的课外兴趣班好惊人!因为我小时候的美术和舞蹈都不错,所以我的母亲让我学舞蹈,我的父亲让我学美术。可是我的父亲和母亲就让我学一项。到最后我还是选了美术。可当我知道里我同桌的课外兴趣班后,我才知道我的课外兴趣班,只是那九牛一毛中的一毛。我同桌的课外兴趣班有关于音乐的钢琴班、吉他班,有关于体育的武术班,还有关于美术的绘画班等等等等。我被我同桌的课外兴趣班给惊呆了!可我同时又发现了我的同桌的另一个秘密——同桌的课外兴趣班竟有时候去有时候不去。比如练了几天的钢琴课不练了,去练武术了,又练了没几天就去练美术了。
同桌一定还有其他许许多多的秘密,我真想一下子全都知道!