今天,我们赶车去资阳看学校。在路是碰到了许许多多的人家都在街上。然后我们到学校。我们一进去就大吃一惊。然后,我们就从楼梯口上跑到了平坝子。我们一上楼就看到了篮球坝,我们走错了方向,我第一个听见妈妈叫我,我们就下楼,从另一个方向下来。然后,我就叫了他们,跟着老师去参观。老师又给我们说话了。他说的可以看一中午,然后我们看了一中午就赶车回家。(坐车)突然很晕了,不过,幸运的是我早上赶车坐在了第一个车位,我没有晕,然后坐在第二排的魏思敏就跑到我的位置上吐了。然后我中午回家,我坐在第二,我没吐,你说我幸运吗?你觉得幸运,你就去看看吧。然后到了晚上,我就给 你写了这封信。是妈妈帮我打字,我来念,我就叫妈妈给我打出了字。不过,妈妈很不爱我看电脑,我叫她给我打字的时候,我想看荻青的电视,妈妈不同意,叫我吹了头发来写日记。然后写到写到字时候,如果你能听我们班上的儿歌,我就叫妈妈打出来吧,我开始了:
春风吹吹,杨柳飘飘,我和小朋友起的早早,高高兴兴背上新书包。(做塞子哟?)好想去上幼儿园,见到老师和小朋友,写字、画画,多么神奇。亲爱的老师和妈迷,我有很多话想说给你,三年前我第一次来这里,乱丢玩具,亲爱的老师真客气,不但没有发脾气,还高高兴兴拥抱我,捡起玩具。三年前我第一次来这里,流着长长的鼻涕,老师轻轻的给我擦,关心你。三年前我第一次来这里,哇啦哇啦乱哭泣,老师轻轻哄着我,安慰你。三年前我第一次来这里,横冲直撞真淘气,老师细语抚摩我,呵护你。三年前我第一次来这,老师微笑面对我,讲道理。