颜色的作文600字
那天是一个美丽的黄昏,一个花园里聚集了五颜六色的花,突然一个个像珍珠一样明亮的小水珠出现了。花朵们当然也很高兴,贪婪的吸取着小水珠,很感谢上帝。
但是,花朵们一点也看不起一朵花,那就是唯一一朵没有颜色的花。只见那一朵花娇小玲珑,全身上下都是透明的,仿佛像是一面闪闪发光的铜镜。“嘿!”一朵紫的发亮的花朵神气地摇摇身子,把头抬得高高的看着那朵无色花说:“去去,离我们远点,你都把我们的地盘踩脏了!”
“对不起对不起。”无色花彬彬有礼的回答,但还是一动不动地仰望天空。
“我说,你……给我出去!”它一下子弯下腰,恶狠狠地瞪着无色花,无色花害怕得掉落了一片叶子,顿时,感到心里掉落了一个大窟窿,特别难过。这时无色花多么希望有人带着它离开这里……
终于有一天,一个满脸苍白的小女孩买下了这一朵无色花,佩戴在自己的胸前。“再见,我们会想念你的!”花朵们故意用温柔的语气说道,其实不是这样的,他们现在不知道有多高兴呢!无色花刚走,它们就手舞足蹈地欢呼起来。
无色花想:“她会把我带到哪里去呢?”正想着,突然一阵大风吹过,她就像一位仙女似的飞上天空,到处飞翔,无色花飞过田野,荡过海洋,环游了整个世界。一天,无色花飘到了一棵大树下,不敢相信的是,那儿有一大片花儿,而且都是没有颜色,原来和它都是同类!
“欢迎,欢迎!”无色花们一起涌过来,邀请它也加入他们这个大家庭中,无色花高兴极了,跟着他们一起跳舞唱歌,很久,很久……