小学的小作文600字
今天开始,我正式成为一名小学生了!对我来说,这是特别有意义、值得纪念的一天,充满了新奇和趣味……
一大早在爸爸、妈妈和阿公的陪同下来到学校报到,校门口迎接我们的是保安叔叔和高年级的大姐姐,在他们的热情指引下我找到了自己的教室,原来我是一(1)班的小学生。
我还认识了我们的班主任江老师,原来就是那天面试我的“叔叔”,感觉挺亲切的!还记得在面试那天,我因为紧张连平时最熟悉的生日也说不上来,把一旁的妈妈急坏了,还好江老师他并没有责怪我,而是亲切地又问了一些其他的问题,我都一一回答正确了,最后老师还让我写出自己的名字,我都完成得很好。那是我和老师的第一次见面,虽然我的表现并不能得满分,不过,妈妈说了,在今后的学习中,只要我努力加油,就一定能取得好成绩!