父母的恩情我们永生难忘,我们要用爱来回报父母,可以是一句温暖的祝福,也可以是个甜甜的微笑,也可以是一个充满爱的贺卡,还可以是一杯茶,更可以是无微不至的照顾……
从小父母养育我们,非常的辛苦。我们长大了,该回报父母了。记得有一次,我爸妈上班回来,脸上看上去非常的劳累,一脸沧桑,我赶紧跑上去问候,“上班累吗?”他们都说:“还行!”其实是很累的。到了晚上,我端来洗脚水,来帮他们洗脚 ,他们连忙推辞说,”不要了,不要了,我们自己洗吧。”我就说:“小时候都是你们帮我洗脚,现在轮到我来帮你们洗一次脚吧。”他们笑着点了点头。他们把脚慢慢放入水里,温暖的水,流到了他们身体里的每个部位。他们都欣慰的笑了。我一边帮他们搓着脚,看到了他们脚上的皱纹,变老了,是时间、劳累让皱纹 在身体的每个部位徘徊。这让我越发越想对他们说一声:“谢谢!”手搓一下,再用肥皂擦一下,洗完之后,还可以脚底按摩,把大拇指放在上面,把食指放在下面上下回旋。他们嘴里说 :“真舒服啊”,我自豪的笑了笑。一边说说笑笑,很开心,他们都夸我说:“悦颖,你真的长大了,是个乖孩子了!"一边还给我竖起了大拇指。顿时,他们热泪迎眶。小时候,是你们宠着我,长大了 该换我 来“宠”你们了,我会尽我所能去孝顺你们的。
父母的恩情是什么都无法代替的,我们要好好孝顺父母,为父母尽自己的一切所能,让时光老人不要把他们变老,让他们越活越年轻 ,身体越来越健康,长命百岁,用自己的爱来回报他们!