我是作文500字
梦,似若存却其无。几乎每天夜深人静时,我就会到另一个独特而奥妙的世界。
看啊,我看到了我挚爱的人们。他们围绕着龚火,欢歌载舞。可是,过了一会儿,他们走了。留下那堆龚火无声无息的燃烧着。他们为什么走了?为什么要扔下那堆火?我在火堆旁蜷缩着,温暖的火光映着我的脸庞。现在没有了欢声笑语,我慢慢地改变着这个世界,我是这个世界的领导者。无数株小苗拔地而起,轰然成为了苍天大树。看不到镶嵌在天空寂寞的月亮,唯有周围那令人毛骨悚然的树还有那缠绕在树梢上的毒蛇,时不时的吐出信子。有一群人迷失在这座森林。噢!原来他们都是我挚爱的人。他们惊恐地、警惕地看着四周。我此时可真想帮助他们,可……“啊。”一声刺耳的尖叫穿透每个人的耳朵,回过头来却发现——一堆白骨。而此时,还陆续的有人即刻间成为白骨。最后,一群人只剩下三个人,她们都是我昔日的好友——A,B和C。A,B,C没有背靠背的站着,而是各自站在东西北的位置,南面则无人。A哭泣着发出嘶哑的声音说:“为什么我们会鬼使神差的来到这里?我的天哪!”“小声点儿,我们会出去的。”B没有回答A的问题。顷刻间,她们疯了似的,径往南面跑。因为南是我的位置,她们知道我。跑了许久,体力完全透支了,似乎这是一条无止境的天涯路。
知道吗?其实“梦”是件很好玩的事。“嘘!‘梦’不叫作‘梦’,它叫作‘我’!它是另一半的‘我’。”