我是作文500字
现在放暑假,难免会长几斤肉,面对这一个大问题,我有一个好点子,就是每天晚上打篮球,这绝对不比散步效果差。
就因为要打篮球,妈妈从网上买了一个好篮球,这下装备都齐了,现在就去篮球场!
我把手表放一边。哇!在篮球场打篮球的人有好多啊!好吧!在这儿打球的人全都是比我大,个个都比我高,技术更是了得!走进篮球场我随便找了一个点,不敢站太近,也不敢站太远。站太近投不进感觉很没面子,而站得太远就肯定投不进了嘛!
眼睛稍稍对准了一下,举起篮球,使上六成力气,结果就是逃不出我的意料,就是没进。第一次嘛,肯定有些不顺手!想当年我是所向披靡的“灌篮王”!投篮(除了三分,人小,距离远,连篮网都碰不到!还有扣篮!)上篮(现在经常走步),但和那些大哥哥比起来还是菜鸟级别!
熟能生巧,多练习,我第四个球就进了,接下来就是我的“狂魔”时代,十个球里有进八个!那些大哥哥看我命中率挺高的,让我参加比赛,我有一些腼腆,但有此等好事,不容推迟,爽快答应。他们人高马大,我肯定干不过,分好了组,我的目标就是拦人,传球,找空挡投篮。
在前面的一场比赛中,大哥哥们依靠“哈登”般的过人,“库里”般的三分球,完胜!在接下来的一场比赛中,我找到的空挡多起来,连续投三个球,进了两个,好样的。
我是一个灌篮王,这可不是浪得虚名,而是名副其实,想挑战吗?