我是作文500字
我是一只船,飘扬在无边无际的大海,搏击风浪、勇往直前。
这是一片浩瀚的海洋,危险重重。我就无穷无尽的漂在那里,等待着浪花的拍的。
在这一天,天色暗淡,大雨如断了线的珍珠般倾泻下来。当时的海浪排山倒海,势不可当。我的船在浪花里飘荡不定,险些多次翻船。在我失魂落魄时,眼前总会浮现一处如花似玉的地方——对岸。这个地方始终激励着我前行。我在海浪如魔鬼般的追击下另寻他路,并努力为自己开阔出一条道路。可它紧追不舍。突然,眼前出现了一座岛屿。我本来能上去,可我坚持了下来。因为我相信大海的对岸比岛屿要更美,这正是我所期盼的。
眼下的浪更是凶猛,像饿狼扑食,又像众鬼在跳着霹雳舞。而我又一次坚持下来。紧握着船舵左一下,右一下,一次又一次地蹿出了浪花。我努力的朝着对岸前行。危险!一道巨浪席卷而来。而我不慌不乱,用尽了解数,将船舵使劲一打。以一个刁钻的角度,也正是浪最脆弱的角度冲了过去。精彩的冲到了对面。
等待我的将会是一处美轮美奂的地方。
终于成功了!因为我相信我能行。
没过多久,太阳出来了,浪也小了。眼前的大海又一次湛蓝无比。而大海的对岸已若隐若现……
我快乐而又惬意的走完了余下的行程,很平静,没有一丝波澜;对岸如同仙境般,那就是我最后的目的地。
只有坚持才会一点点的,靠近成功的彼岸。