我爱作文500字
我住在日照这座美丽的城市里,我爱这里的天空和蓝蓝的大海。这是一个星期天,妈妈说,要带我去日照游玩,我当时既兴奋又期待。
星期天的早上我和妈妈早早的就来到了公交站,准备坐公交车去日照。不一会儿,公交车就来了,我兴奋的走上公交车,开始了这一天的游玩。坐在车上我看着蓝蓝的天空,回忆着上次去日照时那些美好的时光,蓝蓝的天空像我的心情一样格外明朗,想着想着我坐在车上睡着了,叫醒我的是妈妈,妈妈说:“醒一醒,我们到日照了。”我听到妈妈的话顿时清醒了。
我和妈妈下车后来到了海边,我感受到了空气中大海的清新和凉爽,望着无边无际的大海,我兴奋的挽起裤脚,走到了海水里,凉凉的海水向我的腿上奔来,朵朵的浪花在水里翩翩起舞。我在海边捡贝壳、捡石头,我们还一起坐了快艇,坐在快艇上,我和大海近距离接触,海风温柔的吹在我的脸庞上,我仿佛和大海拥抱在了一起,我们玩的非常开心!
随着时间慢慢的过去,我和妈妈从海边来到了东夷小镇。我被这里精巧的建筑吸引了,这里的建筑有着独特的特点,展现着我们这座城市独特的文化,这里有寺庙,有客栈,有美丽的风景,还有各种各样的小吃,琳琅满目。我和妈妈看到了很多美丽的风景,吃了许多以前没有吃过的小吃。太阳渐渐的向西边落去,我们也该回家了,我们坐上公交车走在了回家的路上。
这次游玩我很开心,我又一次和大海拥抱在了一起,同时,也感受到了这座城市的美丽和文化。我爱日照,我为生活在日照这座城市里而感到自豪!