《我在》作文500字
每个人都犯过错误,有些人明知道自己错了,但不知回头,一错再错,走向了不归路,还不知错。
我从小也算是一个乖小子。我很胆小,以至于不敢和别人交流。我在幼儿园里挺乖的,就是不爱说话。上了小学一年级以后,成绩一直很好,也讨老师的喜欢。从一年级开始,我就很喜欢语文因此我就成为了语文老师的小助手。语文老师也很喜欢我,我就和老师成了好朋友,老师也很关注我,手把手教我写字。所以我的字也写的很漂亮,是个十足的好孩子,好学生。
在家里,我也很乖,爸妈叫我做什么,我也会立马去做,是爸妈的好儿子。当我拿着满分卷纸回家和爸妈一起分享喜悦,那才是我最幸福最快乐的时光。从那以后我就更加努力学习了。
随着年龄的增长,我也从一年级的小孩子成为了五年级的小学生了,我上了五年级后,成绩也很好,不知怎么的我变的贪玩了,成绩下滑了。老师也不再喜欢我了,我开始顶撞父母,不认真学习。因为母亲在小学工作,只好把我转学到了她所在的小学。从那以后,我开始结交一些不良青年和社会青年。我变的不爱学习,成为班里的“老大”,还喜欢打架,叫上一些人打那些招惹我的人,打完我校的,还打外校的人,把别人打伤。父母很是伤心,我却不以为然,依旧我行我素。上了初中,我还是那样不爱学习,打架时常都有。
我一次次的让老师批评,父母也开始严厉起来。我有一次打架进来保卫科,老师给我父母打电话把我领回家,母亲一直在掉眼泪,我也醒悟了,我做了错事,父母都痛在心里。
我知道我错了,因为这件事,我醒悟了,它触动了我的神经,让我醒来。
我要悔改,认真学习!不能再让父母伤心,做回真真的自己,还要做到别原来更加听话让父母省心,让父母因为我而自豪!