《我在》作文500字
要说让爸爸妈妈最烦脑的就是我的睡姿啦!我的睡姿千变万化。现在是冬天了,妈妈在被子底下垫了电热毯。我常常睡到夜里之后感觉很热,我的身体就动来动去,滚来滚去的,。有的时候我滚到床的右边,觉得还是很热,就把右手和右脚伸了出去。过了一会,我觉得手脚冷了,就把手脚就收了回来但不是收到被子里面,而是搭在被子上,之后我又开始滚来滚去。滚到被子把我包的严严实实的,才停止,这时候我就成了一个超级无敌大饺子!(我是饺子馅儿,被子是饺皮。)有一天晚上,爸爸去上夜班了,我又动来动去的了,把妈妈挤到床边上了,妈妈就睡到床的另一边了。我的脚又不肯乖乖呆在被子里了,动来动去,还在空中舞来舞去。结果在空中舞累了,“啪”的一声落到了我妈妈的脸上。我妈妈起来一看,还以为是我爸回来了。可是往四周一看,也没人啊,接着就继续睡觉。不一会,我的“佛山无影脚”又“啪”的一声落在了我妈的脸上。这次被我妈逮了个正着,第二天妈妈告诉我这件事,我心想:“妈妈这次又要烦恼我的睡姿了!”。还有一次因为我睡的太熟了,而且身体老乱动,滚到了地上都不知道,晚上妈妈醒来的时候,看见我在地上马上把我叫醒。这次不仅妈妈烦恼我的睡姿,我也开始烦恼了!关于我在睡觉时发生的趣事还有很多,但有些我已经不记得了。