声音的作文500字
雷,是天空的怒吼,是对世界的咆哮。它所不满的,曾在世界的最高外,以最坚定、最强硬的声音,立下最雄伟的誓言,去征服。
十二月的雪花,撒满了跑道街头,球场上的角落,却不知道是浸湿了多少汗与泪。
天阴森林的,仿佛已看不见光明,一个小小的高压球,我却怎么也练不会。
一个人躲在角落哭泣,脸上布满了泪珠。突然,天边滑出一道闪电,漆黑的天空闪烁了一下,我知道,几秒后天边将上演雷与电的追逐与撕杀……紧接着,很快很快,在我还没有缓过神时,雷的声音便出再了,天地间仿佛颤动了一下。那声音,像成千上万头雄狮的吼叫,用那无法想像的音量,震破了我的所有想法,我突然感到了害怕,比之前更恐惧……
正当我缩成一团躲在角落里脑袋中除了空白只有害怕时,天空中,再次劈裂出一道闪电,它好像一把刀,劈裂了整个天空,却又仓惶逃走。雷紧跟其后,在天空的顶喘追赶着闪电,立下誓言,阻止闪电将天空的分裂……“轰隆隆!”突然,那震耳欲聋的声音牵动了我的心灵,我的心中忽然变得坚强。
我不想继续哭泣与害怕,站在我心灵的最高处,像雷声一样,立下最坚定的誓言,去征服,曾经战胜过我的一切。
不管是雪花还是闪电,我都将用雷的怒吼与誓言去征服,以雷声的雄伟与坚韧,将眼前的困难,化作一道仓惶逃走的光束。用热腾的汗水,撒满球场,浇化心中的雪花……
那牵动我心灵的雷声,引领着我走向更远的前方,带走眼前的困难,不再回望……