自然的声音作文
奇妙无比的大自然的声音,既动听又迷人。这种声音,是一种独特的声音。
听“叮咚叮咚”的声音,是谁在唱歌呢?噢,原来是小溪妹妹呀!她的声音是多么的动听,好像在为这美丽的大自然奏起一首美妙的乐曲。这位小溪妹妹真是一个非常出色的音乐家。我为它演奏出这么悦耳动听的声音赞叹不已!
“喔喔喔”又是谁在唱歌呢?噢,原来是大公鸡呀!早晨起来,我就能听到大公鸡的鸣叫,它让我们知道要该起床了。中午的时候,能听到小鸟站在枝头,“叽叽叽”地说个没完,它们好像在讨论什么的。晚上,我就能听到了邻居家的小狗在“汪汪汪”地叫个不停,好像在说:“小主人,快放我出去,快放我出去。”我都被它们那奇妙的声音深深地陶醉了。
这时,天空突然乌云密布,好像要下雨的样子。过了一会儿,只听见“轰隆隆”的声音越来越近,这就是打雷的声音,它是多么的动听。紧接着,一阵“哗啦哗啦”的声音从窗外传来,原来下雨了。我又隐隐约约地听见风伯伯在歌唱。它们在一起合奏着,真是美妙极了!
大自然的声音就在我们的身边,只要你用心去倾听,就会发现大自然的美。我爱大自然的声音,让我们一起倾听大自然的声音吧!