声音的作文300字
我们的校园特别漂亮,我们的校园里也有各种各样的声音。
每天,我们的校园都有很多声音,有同学们琅琅的读书声,有老师讲课的声音。我们校园的后面有许许多多的树,这些树是绿色的,一阵大风吹过,这些树就会发出沙沙的声音,偶尔还能听到小鸟清脆的鸣叫。每天我们还要在有节奏的广播声中做课间操,同学们在学校都非常快乐。
下课了校园里顿时热闹起来,同学们兴高采烈的玩耍,有的尖叫、有的嬉戏、他们叽叽喳喳发出各种各样的声音。
我喜欢声音,如果校园里没有了声音,那么这个校园便没有了生机。我不喜欢噪音,因为你正在上课时,突如其来的来了一场噪音,这就会影响到你的学习。
我希望我们的校园永远有同学们的欢声笑语!