声音的作文300字
秋天的声音像一曲欢快的交响乐,你听,“呼呼呼”,这是风姐姐正在拉手风琴呢!它拉得可好听了!大树都听得翩翩起舞了呢!“呗呗呗” ,原来是小动物正在弹钢琴呢!他们的琴声可是一流的!小河听得都唱起了歌呢!
“嘭嘭嘭”,咦,是谁的声音?
原来是果实兄弟们敲起了大鼓,他们一个个都是敲鼓专家,合在一起就是一个热闹得鼓号队了。
走进田野,“咔咔咔”的声音从远处传来,收割机大哥已经在工作了,他在练习拉二胡呢!田野上的稻谷,每天都要早早起床看收割机大哥表演节目呢!你瞧!他们一个个都听得都弯下了腰。
“ 噗”那是落叶在练习吹笛子呢!不信,你仔细去听听落叶像一个害羞的小妹妹,在非常认真地练习,因为她的笛子还吹不好呢!