大自然声音的作文
大自然的声音非常奇妙,只要你用心去聆听,一定会有新的发现!
静谧的夏夜来了,青蛙“歌手们”正在草丛里鼓噪,就像一支阵容庞大的乐队在演奏。不知是哪个顽皮的孩子朝池塘丢了一块石头,“咕咚”一声,演奏声戛然而止。池塘边的一棵柳树上,一只大鸟被吓得飞出了叶丛,一声鸣叫划破了夜空的宁静,如同武侠小说中剑客的一声长啸,真让人心惊动魄。
一阵大风吹来:呼---呼---呼,仿佛下着倾盆大雨,那雨声正由远由近地向我传来,噢!美丽的夏夜,你那雨声仿佛就是天籁之音。
走到一片小湖旁,它洁白的身影使我赞叹不已,它就像穿上了洁白的婚纱一样出现在了我的眼帘。
让我们用心去感受吧!大自然带给我们的声音是如此地奇妙,那哗哗流动地小河在欢快地歌唱,小姑娘银铃般的歌声在山谷里回荡,高空中的声声雁叫,仿佛在诉说着思乡的衷肠。
大自然--真美啊。