家的作文500字
水陆空三体合一的摩托车,家用医疗的机器人,可调节温度的衣服,这些早已不是幻想,它们已成为现实,因为现在是20xx年。
在20xx年,大街上到处都是可以任意伸缩的汽车,一旁还有一些水陆空三体合一的摩托车,它们不仅可以在水上变成汽艇,还能在空中像飞机一样自由地飞行。转过头来,一旁还有一位发明达人小哥坐在他精心发明的多功能飞毯上,这个飞毯可不一般,它虽然在家中只是一个小毯子,但是它在马路上可以飞行。
当我在街上闲逛时,我发现了我最喜欢的连锁火锅店。我打起电话将朋友们叫了过来,一分钟过后,同学们都来了。他们中有老师,有医生,有创业老板……在吃火锅时,不需要像从前那样自己拿筷子去涮牛肉,现在你只要点好菜,机器人会自动出菜,用最佳的时间与火候帮您涮菜,并在适当的时间帮您加汤。吃火锅会很热,这时候你的衣服就派上用场了,它可以自主调节温度,让您身心舒畅。吃完火锅后,我们来到了崔设计师的“颐和园养老院”。在那里,房子的颜色会随着温度而变化,热了就换冷色,冷了就换暖色。当然,养老院里还有健身房、电影院、讲堂和专门跳广场舞的地方,让老年人可以在养老院愉悦地生活。
怎么样?你喜欢20xx年的东台吗?