我最作文500字
白,是我最爱的颜色,没有之一。
白的本义是日出与日落之间的天色,在这里白就是指亮。但我不这么认为。世界本就是无色的,是太阳,是白光赋予了这个世界五彩缤纷的颜色,与其说它是个神奇的绘画家,不如说它是“光的使者”是它给了我们光明,照亮了我们的生命。
白是纯洁的。它不张扬,只是靠本身的淳朴惹人喜爱。人的心灵永远不可能是白色,因为它深陷在杂乱的色彩世界中。我是多么向往这洁白、淳朴的生活。
白是温馨的。为什么墙壁是白色的?因为家就是白色的。一面面白墙陪我们度过多么家庭时光。即使房子再小,但它总给我们一种温馨感。一家人的温暖,被这小小的白墙衬出来。
白是美丽的,蓝天白云,再怎么听“蓝天”都是主角。但在我心中,白云才是最美丽的。蓝天无线的广阔,但白云只有那几朵。它们静静地空中行走,蓝天只是一个背景板,烘托着白云的美。
白是幸福的。穿婚纱,是多少女生想做的事。每当我看见父母的婚纱哦照时,总感觉溢出一种幸福感、满足感。妈妈的笑容是多么灿烂,手捧一束花在白色的海洋中,真是美极了。
白也是孤傲的。它不接受其它光,总喜欢独来独往,它把自己藏在一旁,只等待它需要的人发现它。
我希望我就像一张白纸,平平淡淡的生活,从零开始,做最纯粹的自己,用一直画笔绘出属于自己的“白色人生”。