美丽作文500字
我,生活在一个美丽的城市――株洲。我1到10岁的童年,都是在这里度过的。你认识她吗?让我带你一起去看看吧!
现在,株洲的科技也很发达。看那科技馆,展现的是我们意想不到的惊喜。瞧那株洲市的立体图,灯光一闪一闪,就像是一个小人国。再看看这个猜题的机器,它可以告诉你许多株洲的知识。这里还有投影机,投影“鱼”在地上,还能动来动去,就像走在池塘里一样。
现在,株洲的风景也越来越优美,主要就体现 在沿江风光带。湘江边,一棵棵小树拔地而起,绿树成荫。一朵朵小花环绕着湘江,点缀着清清的江水,就像给湘江戴上了一顶花环。在沿江风光带那里,有健身器材、球场和玩滑板的地方。在玩滑板的地方,选择高处,从上面滑下来,当铸滑滑梯,是小朋友们最喜欢的。在风光带那里骑二人、四人或三人的自行车,也是舒适。在这里,不仅可以锻炼身体,还有凉风习习向你吹来。晚上,在那里看晚霞,也是件美好的事儿。
我最喜欢去家附近的神农城。这里是前几年由炎帝广场改建的。吃完饭后去神农城散散心,看看水秀表演。水秀表演十分壮观,大约大晚上八点左右开始表演。首先是一阵火焰,接着,水柱冒出来了。水柱一会“变”成花朵,一会儿“变”成花苞,时高时低,与水面交相辉映。神农城的最高处,就要处电视塔,高达四百多米。我曾去过六楼,踩在玻璃底上,望着脚下的炎帝爷爷,有一种飞的感觉。
株洲,是一个美丽的城市。我们一定要努力学习,长大后更好地建设她,使她更加璀璨辉煌!