关于初夏的作文
初夏,天气总是那般闷热。闷燥的天气中总有带有我一丝的渴望。
我渴望,我们的初三五班永远在一起;我希望,每个人永远都不要离开;我愿望,初三五班每个人都有一个好的出路。
心情总是有点复杂,希望大家不要离开,但又希望大家有个好的出路。这个离别的季节,总带着一丝丝哀伤。回想起这三年的点点滴滴,我们有过欢乐,有过悲哀。
但是,哭泣了,我们会去安慰;喜悦了,我们一起高兴;初三五班,我们的精神永远在,我们读书不是最好的,成绩不是最棒的,可是,我们却会团结同学,尊重老师。我相信,我们不是最棒的,但是三零五班永远是最好的,因为,有这个班级,我们就足够了,我们也亦无所遗憾了。
回想起着三年间的点点滴滴,我很知足,我相信,三零五班每个人都很知足。
套用歌词中的一句,我相信我就是我,我相信明天。
加油,三零五班的每一个人,我们都秉承着一个信念,我们是三零五班,我们是不气馁的不放弃。相信自己,我们会用我们的青春改变这个世界,改变这片天。
千言万语,我有说不出的滋味,天下没有不散的宴席,我们终究会散去,只能对大家说,明天会更好,我们永远是我们。