枇杷树
学校后面的小公园里有几棵枇杷树,枇杷树很高大。树叶非常茂密,因为刚下过一场毛毛雨,树叶上还有一些残留的水珠。树杆很粗壮,但也有一点粗糙。
树上的树叶长长的,反面很粗糙,但正面很光滑。树叶的正面中间有一个树根,树根旁边有好多根茎。茎向外面伸展快到尽头的时候,茎分叉了。但如果把树叶摘一片细细的闻会有一股奇怪的味道,不过也很好闻,树叶正面有很多疤。树叶上面还有一个一个青色的点点,还有一个枯黄的疤,上面还带有一点点的白色,还有一点点黑色,右下角的地方有很多条黑色的疤,还有一个小洞。上面有一条一条枯黄色疤,很不规则,一条一条的。有的疤裂的太深有一条长长的小洞,很恶心。树根的地方上面有一些白白的粉末,这白白的粉末上面有一些枯黄的东西,很恶心。反面上有正面上的疤,疤都印了出来。正面的东西反面都给印出来很恶心。树根是青色的,最底下的部分灰灰的很恶心都翘了起来。
树干上面非常粗燥。上面还有好多小虫子,很恶心。树干上面还有好多纹路,上面还一些小洞,大概是被树上的那些小虫子咬起的,小洞枯黄枯黄的,树的皮都被它们这些小虫子
给咬光了。树干上面还有一个一个黑色的点点,很恶心。
这就是我们学校后面小公园里的那棵枇杷树,树干很粗燥,但树叶很茂盛。这整棵树看起来非常漂亮。