校园的作文
我就读于荆州小学,每天一迈进校门,就能听见朗朗的读书声,看见同学们玩耍的身影,我非常喜欢我的校园。我喜欢校园,不仅因为校园里有辛勤耕耘的园丁和我可爱的伙伴,更因为校园里环境优美,风景四季如画。它陪伴我度过了难忘的小学时光,校园的一草一木,都深深的埋进我的记忆里。
春天的校园,生机勃勃,各种不知名的小花探出了头,沉睡了一冬的柳树身展着枝条,披上了绿装。我们在操场上自由的奔跑,小鸟在树上欢快的歌唱,像告诉同学们春天已来到。
夏天的校园,绿树成荫,像一把把大伞,为我们遮挡阳光。洁白的桅子花散发着淡淡的清香,飘进我们的课堂。树上的知了也伴随着我们的读书声一起歌唱。操场上奔跑的身影,一个个挥汗如雨,却阻挡不了我们比赛的热情。
秋天的校园,金桂飘香,淘气的我们总喜欢摇一摇路旁的桂花树,看着一朵朵的小花飘落在小伙伴头上,我们在桂花雨中打闹玩耍。金色的银杏树也为校园披上了华丽的外衣,放眼望去,到处都是一片金黄。我们将杏叶一枚枚的拾起,做成精美的书签,来装点心爱的书本。
冬天的校园,银装素裹,纷飞的雪花把校园变成了白色的世界。寒冷的冬天成了我们最盼望的季节,堆雪人,打雪仗,滚雪球,操场上满满的都热情的身影。
这就是我们的校园,一年四季都那么的美,一年四季都留在了我的记忆里,我爱我的校园。