花的校园作文
每年的四月到十月,我们的校园到处都是万紫千红,五颜六色的月季花。那香香的月季花把我的脚都勾住了。
月季花真是五彩缤纷,艳丽多姿啊!你看,月季花的叶子照在阳光底下,绿得直发亮,真是苍翠欲滴。有的月季花层层叠叠的绿叶钻出来,有的花瓣全开了,露出那嫩黄色的花蕊,有的还是花骨朵儿,挤在一起就像一个大家庭一样,还有的月季花开得早,都谢了,只剩下两三片花瓣了,风一吹,就翩翩起舞地飘落在草地上。
这么多的月季花,一丛有一丛的颜色,看看这一丛很美;看看那一丛也很美。大红的像火苗,黄色的像金子,粉红的像一个个小脸蛋……真是有趣。
看着看着我仿佛就是一只小蝴蝶,在那香香的月季花上,多采了一些花蜜,不光是我一朵,所有的月季花都要采,因为月季花太香了。过了一会儿,我才记起我不是小蝴蝶,我是喜欢月季花的人。