花的校园作文
春天来了,我们的校园里百花齐放,每一朵花儿都争先恐后地展示着自己的美丽:有鲜红鲜红的一品红,有洁白如雪的的李花,有金黄金黄的菊花,还有如朝霞般的紫荆花……其中,我最喜欢的还是橙黄的炮仗花。
炮仗花远看十分美丽,像一座美丽的花墙,又像一条条垂下的帘子;像一座飞流直下的橙色瀑布,更像一串串好看的装饰品。走近一看,花骨朵儿像一串串红辣椒,半开的花儿像一个个害羞的小姑娘,不敢释放出自己美丽的笑容。最美的还是全开的炮仗花了,它像一个个宝座似的,花儿中吐出了一丝丝花蕊,像一条条豆芽,又像一个个小皇冠。
一阵微风吹过,花儿散发着淡淡的清香。正是这清香,它把“指挥家”——蜜蜂和“舞蹈家”——蝴蝶都请来了,在小蜜蜂的指挥下,小花和小蝴蝶跳起了欢快的舞。
炮仗花装饰了校园,给春天增添了美丽的色彩,给我们带来了喜悦和希望!