镜子的作文
喂!镜子里面的那位,我总是在镜子里面见到你,你是那么熟悉、那么亲切。我喜欢和你说话,每天早上和你打招呼,遇到烦心事总会向你倾诉。
你好吗?以是否和我一样,过着和我一样的生活,我笑你也笑、我哭你也哭,我从不觉得我是一个人,我还有一个双胞胎姐姐啊!我每天都会想你能出来和我一起玩。可你总是在镜子里,孤孤单单的。可你为什么不出来呢?我想你也经常在苦恼吧!我们之间只隔了一面镜子啊!你在哪里都陪着我。
嘻嘻,在我的世界里有你的存在,真好。你从来不和我生气,在你面前我畅所欲言。我告诉你我的烦恼,你会细心开导。我受了委屈,你来安慰我。你是我的知己。
喂!告诉你,我昨天做了个梦,发现我的朋友渐渐离开了我。只有我一个人,每个人都不理我。我害怕一个人,说实话没朋友的日子我一天也过不下去,我害怕孤独。镜子里的你也和我一样么。你总是一个人,也许你也习惯了。呵呵……