关于义卖作文400字
今天晚上,我和妈妈一起去参加义卖活动。
我来到嘉丽阳光广场,那里已经人山人海了,就赶忙把自己的玩具摆好,我便坐在摊位前开始卖。这时,看见一位小妹妹在买玩具,我走上前去对小妹妹说:“小妹妹,你要买什么玩具?需要我帮忙吗?”小妹妹看了看我,说:“不要!”便走了。看着人来人往,可没人来买,我对妈妈说:“妈妈,这样坐着买不出去,我拿出去卖。”说完,我拿了一个毛绒玩具喜羊羊,在人群中寻找目标,前面走来一位小男孩,我就上前问:“小朋友,你要买毛绒玩具吗?”“不要。”小朋友毫不犹豫地说道。我急了,怎么都没人要呢?
回到妈妈身边:“妈妈,怎么办,他们都不要买。”妈妈看着垂头丧气的我,说:“凯文,你要对自己有信心,要有耐心,你一定可以的。”我笑了笑又走入人群,这时,一位帅气的小男孩看着我手里的玩具一蹦一跳地向我走来,我就问:“小朋友,你要买这个玩具吗?”小男孩高兴地说:“是的,我要买你这个毛绒玩具。”我听了开心极了,马上将手里的玩具给了小男孩,跟在他身后的男孩爸爸付了钱。看着手里的钱,非常激动,我迫不及待地跑向妈妈。妈妈夸我:“你真棒,我就知道你可以的。”接着,我又自信满满地卖了很多玩具。
义卖活动持续到8:30左右结束,我们把现场义卖所得的所有钱当场给了黄岩义工协会,再由义工协会捐给河北贫困地区,希望他们能够幸福。