关于义卖作文400字
今天,我们学校举办了一次别开生面的爱心义卖活动。
操场上热热闹闹的。叫卖声和欢笑声混成一片。每个摊位上的物品琳琅满目,有玩具、文具、食品······令人眼花瞭乱。各个摊位前都挤满了人,同学们你推我挤,争先恐后地挑选着。家长们忙得不亦乐乎。
我拎着小钱包在人群里钻来钻去,精心挑选物品,心想:我要多买东西,多付点钱,多献爱心。
我和石佳颖搞了抽奖活动。抽奖盒刚摆出来,就见一大批同学一拥而上,一眨眼,就把我们围得水泄不通。他们一手高举硬币,另一只手一个劲儿往抽奖盒里塞,嘴里还大声嚷道:“我要抽奖!我要抽奖!······”我们忙得不可开交,石佳颖飞快地把小礼品递给同学们,我手忙脚乱地找钱,暗暗自喜:这抽奖活动居然能吸引这么多同学!
爱心义卖活动真有意思!真希望再举办一次这样的活动!