义卖作文300字
这一天,我们可以放下沉重的书包,带上自己的零花钱和家里好玩的、好吃的、好用的等等。那一天,全校同学都在操场上摆设着自己的“店铺”,等着“客人”的光临。
我看见一个六年级的大哥哥,拿着扩音器,在大声地喊着,与他相邻的两个男生,都把耳朵给堵了起来。有一些人竟然为了一个“客人”而抢起生意来。你看,一个高年级的男生对一个顾客说:“我的食品可好吃了,绿色无毒,而且非常便宜。”客人刚想付钱,对面的一个五年级的说道:“我这儿的文具可好用了,一个只要5元,买一个用用吧!”客人犯难了,到底该买什么呢?这时候两位商家说着说着竟争吵起来。
叫卖声、笑声、计价还价声汇集在一起,变成了一首动听的歌曲。爱心义卖节在这首动听的歌曲中完美结束了。学校把义卖来的钱全部捐给那些需要帮助的人,让我们小学生也有机会为社会献出爱心。
哦!我差点忘了告诉你,爱心义卖节是每年的9月15日哟。