梦想的作文
你有从小渴望达成而不断努力的梦想吗?你的家人梦想都实现了吗?有人说:“人因梦想而伟大”,希望大家都有梦想,这样人生才有追求的目标。
爸爸说:“我的梦想是去美国,亲眼观赏大联盟三十个球队龙争虎斗的实况。接着,再去吃美国色香味俱全的美食。”所以,爸爸从早就努力工作到晚;睡前还会拨空用功的练习美语,一切都是为了更接近梦想而准备。
哥哥说:“他想成为一位鼎鼎大名的文学家,创造出许多脍炙人口的文学作品,再去各地演讲,丰富自己的人生。”所以,他每日阅读一本课外读物,希望自己的梦想可以早日实现。
我的梦想则是读万卷书,行万里路,带家人到处去旅行。因此,我现在努力读书,累积知识、财富,希望早日完成全家人环游世界的梦想。
每个人都有属于自己的梦想,有的难以实现;有的却很平淡,容易达成,这些都是我们珍贵的人生经验。有人说:“人生有梦,逐梦踏实”、“一分耕耘,一分收获”,我们要努力向梦想前进,希望每一个人的梦想都可以实现。加油!努力去实现自己的梦想吧!