梦想小学作文
学校里突然出来了一条爆炸性的新闻:一向说话结巴的张达,竟然进入了学校的合唱团,让人大跌眼镜!这条新闻还没恢复平静,又来了条更劲爆的新闻:五音不全的马小跳、唐飞、毛超也加入了合唱团,只因为合唱团的慕容老师看中了他们四人为了梦想而付出的努力,更看中了他们的感性。而这所有的一切,都源于夏林果的一个梦。为了这个梦想,他们四人一直在努力,从张达只有洗澡时不结巴到最后的领唱,从马小跳的五音不全到最后的合唱团团长,其间的艰辛,可想而知,他们付出了常人无法想象的努力!
每个人都有梦想,或大或小,能否实现梦想,不在于梦想的大小,而是你付出的多少。要相信,付出总有回报!这让我想起了以前学的围棋,有时开局也许并不完美,但只要步步为营,最后还是有反败为胜的机会的!下围棋时,心中只有一个念头:下好每一手棋,每下一手棋,占据的地方多一点!所以下棋时,我总是全神贯注,不仅盘算自己的局,还要估测对方的局。
每个人都有梦想,我们都在为了梦想而努力!只有努力才能成就梦想!