梦想小学作文
每个人都有自己的梦想,有梦想的人就会有奇迹;有梦想的人就会充满希望和幸福;我们为梦想而奋斗,为梦想而高飞。中国梦就是我的梦。上幼儿园时,我的梦想是听话表现好,让老师多奖励几颗星星,我就把它贴在最醒目的地方,爸爸妈妈看到后一定会很高兴。上学后,我的梦想是一定要好好学习,字写得工整一些,作业本上多得优星,当一名三好生。今年4月22日,四川雅安发生大地震,伤亡惨重,当时我的心也被“震动”了。那一刻,我的梦想是当一名医生。我知道当一名医生很累,但我也知道成功救治更多患者,让他们摆脱痛苦,是一名医生最大的荣耀,我一定会感到很自豪。不同的人有不同的梦想,千千万万个梦想聚集在一起,那就是一股巨大的力量,这就是中国梦! 要实现中国梦,只要努力,只要奋斗,梦想就会成为现实,中国一定会更强大!