小学的小作文400字
大家好,我的名字叫王琪。我有一双闪闪发光的“黑宝石”眼睛,乌黑的头发,还有一张小嘴巴。我的身体有点偏胖,非常有趣。今年我长高了许多,以前我到哪里玩都不用买票,今年在武汉欢乐谷竟然已经要打成人票了!
我的性格非常有趣,变化多端。我一会儿活泼可爱,一会儿急躁不安,一会儿又聪明透顶,一会儿又虎头虎脑······
优点有许多,连我自己也不知道老师是怎么评价我了。我就只举一个事例来说一说吧。有一次,教数学的朱老师出了一个难题要我们做,同学们想啊想啊,头都大了,非常着急,我也冥思苦想,怎么也做不出来,我说了一声“这到底怎么做呀?!”,“别着急,静下心来想”,老师说,我听了老师的话,慢慢静下了心,再想了一想,最后终于做出来了,我对老师说“朱老师,我做出来了!”,“啊?”同学们都用疑惑的眼神看着我。老师走了过来,看了看,说到:“嗯,没错,做对了!”,我听了,心里美滋滋的,从这一次我才知道我的优点是善于思考。
我喜欢唱歌,画画,打篮球······我唱歌唱得可好呢!别人都称我为“小歌星”,又一次我们学校组织六一儿童节节目表演,我与其他同学表演的《我相信》获得了一等奖呢!
我是一个特别的孩子,你们认为呢?我希望你们通过我的自我介绍,会喜欢上我。