小学的小作文400字
8月21日,小姑妈组织到常州恐龙园去玩,我们在旅游之前买好干粮,第二天就高高兴兴出发了。
上了高速开了一会儿,我妹妹袁可依问:“现在还是高速吗?”大姑妈回答:“现在还是高速。”过了一会儿,妹妹又问老问题。
开着开着,忽然出现一个没用的收费站,后来又有一个"父子岭"收费站,意思是应到江苏了。
去常州——探险鬼屋
坐了长达4个小时的车,终于能开心地玩了。
我们先探险可怕的鬼屋。在那中华恐龙园排队的时间很长。轮到我们走进黑漆漆的里面很让人发抖,我们鼓起勇气向前走,走着走着,更黑的地方更恐怖的事情发生了,灯突然亮了,两面有可怕的木乃伊跳了出来,然后它一进一出。妹妹陆思圻吓得脸色发青,走着走着,出现了一座桥,它向前向后,我以为是幻觉,一看,不是幻觉,原来是墙面在移动。
我们齐心协力终于走出惊险的鬼屋,妹妹一声不吭,脸色发青。但是,我还想再闯鬼屋。
去常州——大胆的爸爸
我们玩了鬼屋后,爸爸想玩惊险的过山车。
找到过山车的入口,见到一支旅游团的导游说:“坐过山车要排3个小时的队,小朋友不能坐。”我只能看小鸟表演了,而爸爸和姑父叔叔去坐过山车了。
我们玩了许多项目,爸爸才回来,他兴奋地说:“先慢吞吞上去后来又像流星从天而降,下去之后,还来不及换气,又冲下去,他们大叫——啊!然后又反复倒过来,真刺激!”
爸爸觉得像坐火车,把过山车取名叫“过山龙”。妈妈说:“你的心脏好的,像我以前坐过一次,就不想要坐第二次了。”
爸爸又想坐第二次,真是个大胆的爸爸。