未来的作文400字
现在,科学技术越来越好了,人类的生活越来越好!我们何不想一想未来的生活呢?我今天跟你们来说一说我想的未来的学校。
我乘坐着时空飞船来到了未来世界。哇!我不禁感叹了一下,这儿太美丽了。天空中飘满了彩色的云朵还有一些飞机在上面飞来飞去。我走进了一所小学那小学的设计跟我的设计简直就是一模一样的,他的设计是:学校的大门口安装两个扫描系统,以免学生们在学校门口买零食吃,破坏校园环境。而且带进校园里。再在校园围墙旁种上花朵,来美化我们的校园。有点人会说:“要是学生乱踩踏花,怎么办呢?”没关系,我们学校有专门对付这些坏学生的方法:在花盆旁边安装一个报警系统,一有人在破坏花草的话报警系统就会把这个学生的面貌输入系统里,还会把学生的班级报出来,让他到老师办公室认错,并把小花照护好来。那个学校的操场比以前我们的操场大多了,而且还多了许多的建身设备让同学们能够一边健身一边快乐的玩耍。在教学大楼里面同学们的学习工具也更加科技化了,以前的学习工具只是一些笔和橡皮而已,现在可不同了同学们用的可都是一些笔记本电脑,既节省时间,又省力气。真是一举两得呀!
这就是未来的学校了!你是不是也很向往呀?那就为未来付出行动吧!