科技作文400字
10月7日,我、胡佳瀚、鲜昱启和徐亦潇她们一起去了科技馆,我和胡佳瀚先买学生票,竟然不要钱。接着我和胡佳瀚一起进去参观。
我和胡佳瀚看了机器人变脸,又看了机器人音乐会,还看了都江堰模型,李冰父子在上面高高的耸立着,接着我和胡佳瀚还看了许许多多……,中间我们碰到了鲜昱启。鲜昱启高兴地说:“二楼有许多电脑,我和胡佳瀚一听到电脑这个字,就马上下二楼玩电脑了……而在二楼我玩了我最喜欢的滚球。我和胡佳瀚一人控制一个机器,马上就该我了,我做好准备,但又不那儿跳来跳去,非常兴奋。球滚到我这来了。我手里捏着一把汗,心里默默地想一定要成功。一定要成功……接着我飞快的转着转盘。螺旋形的铁丝把球缓慢地上升,然后我就更加疾速地转动转盘。最后终于成功了。成功后我的手有气无力,像瘫软了一样放在身体两侧,突然我听见胡佳瀚大声喊:“曾卓,我又帮你占了一个机械。”突然不知道怎么回事,听了这句话,我浑身充满了力量,像骏马一样疾速的飞驰到忍气吞声个机械旁,我控制的是一个把球送上坡的机械。突然,球向猎豹的速度一样向胡佳瀚滚来,我看见胡佳瀚先把车盘往右转,接住球,接着再往左转,小心翼翼的把球放在上坡上,接着我做好准备,使出全身的劲把转盘转的飞快,最后终于把球送到目的地,我还玩了许多次……
当我们回来看鲜昱启时,发现鲜昱启一动不动,像电脑迷似的疯狂的打电脑,我叹了一口气“唉!”