亲情作文400字
他们常说,亲情是世界上最伟大的物质。以前我也很相信,可是,我现在对它的希望已经破碎,我的爸爸是一个例外,他爱的只有我弟弟一人,而我只是一个透明人,呵,真可笑。我居然有一个这样的爸爸。
父爱真的很伟大吗?不懂。记得我肚子痛时,他不仅没有安慰我,反而骂我是个疯子,而且还有很多不雅的话,呵呵,那是一个父亲对他女儿的话,好可笑。妈妈给我反驳,他居然还打我妈妈,我是他的女儿吗?不是的吧。因为一个父亲不会对女儿说出那样的话。他应该不是我亲生父亲吧,好恨他,真的好恨。
想起以前他对我的好,眼泪就不停往下流,心里好像有一把刀,一下一下的刺痛我的心,血不停地流,一滴一滴的打击在我的心房,那痛,真的生不如死。我不知道还能相信谁,连我的爸爸都不爱我,究竟谁还能爱我?呵呵,我还能原谅他吗?不知道,真的不知道。我知道,每个人写作文都是赞扬自己的父母,可我应该是第一个吧,第一个恨我的父亲。
应该在每个人心中都觉得我是一个恶魔吧,连生自己的父亲都能恨,也是,可能当天使太久了,想尝试当恶魔吧。当恶魔的感觉也不错。
我还会变成天使吗?光明还会光临我吗?好害怕,害怕失去一切,一个人只能躲在那漆黑的空洞。会有阳光找到我吗?亲情,还能相信吗?它也有隔阂。