光阴似箭,日月如梭,转眼我也已经六年级了,能在母校的时间仅仅几个月了。离进入初中的日子也已经不远,在初中的一切都一定要提高,你的心理、品行也要十分注意。
我想我的成绩不太好,我只希望可以进入采荷中学,并在那里提高。
最近我去那里看了看。那里可真是广阔呀!总让人感到这里可以容下上千人。时时刻刻欢迎你的加入。那操场十分的大,让人深切地感到一种自由,一种让人随意而不过分的气息,一看就知道这个操场可以提供大家休息、自由活动。那里还具备了许多运动器材,说明这一家学校十分重视大家的健康,要大家常常运动,保持身体健康,好好学习,让成绩更好。
那个学校大而宽广,让人感到十分亲切。
我望着这一座学校,眼前仿佛出现了一个个和蔼可亲的老师,正在对同学们说笑,脸上洋溢着幸福开心的微笑······
同学们互相帮助,一起玩耍,不过分打闹,十分团结,都在为自己的学校尽一份力。
我想,我将来便要到这里来学习、锻炼······,和同学们一起学习,一起进步,过一个十分快乐的、让人满意的中学生活,这便是我心仪的中学。
我希望我去的时候,那里的树已经有很多了,那样的话,大家就可以在十分清新的环境下学习,生病的人少了,学习的效率也就高了。
我相信我在中学里的时候,可以把学习拉上去,让自己不去差班,去优班,我不想在一种无忧无虑的情况下学习,我要将自己的成绩提高上去。
这就是我心仪的中学。