表弟作文400字
我的表弟他有一张胖嘟嘟的脸蛋,两只水汪汪的大眼睛,但他的眼珠子总爱骨碌碌的转,嘴巴翘得高高的,脸上总带点笑,一看就知道表弟他又想出了什么鬼点子。
他有一双白胖胖的小手,总是握的紧紧的,背总挺的很直,爱穿一件红色的外衣,衣服上面印着一条霸王龙,下面总爱穿着一条牛仔裤。
哎呀!表弟地鬼点子,又实现了一个,他一定会后悔的,只听见啪啪两声。我走着去一看,原来,表弟把外婆衣服乱丢,表弟在那大声地哭,就让我想起了一件事。
那是下午,他爸爸在吃药,表弟以为爸爸在吃巧克力,便到爸爸面前说:“爸爸,我知道你是最爱我的人,可不可以给我一块巧克力。”但舅舅解释这个不是巧克力,小弟以为爸爸不让他吃,他就哭了起来。
记得还有一次,我和舅舅还有表弟去超市逛街,表弟要东要西,我和舅舅都应不过来了,忽然,他去卖书摊那里看书,我和舅舅就在这时休息了一会,再去注意表弟的时候,发现他不见了,我舅舅快速找表弟,这时我看见表弟,表弟一直冲到前面,再往回走,牵住一个人的手,说:“.爸爸,我要那的”被牵着那一个人,瞬间蒙了,等表弟回头看,发现不是爸爸,就说:“你是谁?”这时候表弟看到我,马上跑向我这儿,还说了一句:“坏叔叔!”
你们看,我表弟是多么可爱啊,但他又十分的调皮。