表弟的作文400字
今天是个阳光明媚的星期六,让我想想要去哪里玩呢?脑子里想了一圈,最后决定去我那两个可爱的双胞胎表弟家玩吧。
他们一个叫阿龙,一个叫阿吉,都长着白白胖胖的小脸蛋,明亮的大眼睛和樱桃小嘴。他们是双胞胎,长得很像,性格却完全不同。阿吉像一个文文静静的小姑娘,不吵不闹,有时候哭鼻子,而阿龙是一个捣蛋鬼,非常调皮,有时候会吵我做作业,犯了错误就会跑到奶奶怀里撒娇,这让我更喜欢文静的阿吉。
每次看到他们,我都会小跑过去紧紧抱住他们,而他们一看见我跑过来就拼命跑开,因为学会走路以后他们就喜欢跑来跑去,不喜欢被抱着,那样会让他们难受。我也常常把自己的玩具带给他们俩玩,所以他们非常喜欢我。
吃午饭的时候我很开心,因为今天轮到我喂fan给他们吃。吃好了午饭,姨婆同意让我陪他们俩睡觉,但不能吵醒他们,我愉快地答应了:“好的,我保证不发出声音。”姨婆听我这么说,才放心地走出了房间。
直到他们睡着,我才把眼睛闭上,我实在太喜欢这两个顽皮可爱的弟弟了。