早晨作文400字
太阳刚刚升起,蜜蜂们已经开始劳动了,那花蜜好似是一瓶纯天然香水,香得把蚕给惊醒,又开始做自己温暖的家——茧。就在这一刻后,车辆驶进马路。
这是个不错的早晨,绿叶上总有露水的踪迹。在小区外,一家家早餐店又开始做起了香喷喷的饭菜,想让我们能吃得心满意足。渐渐地,一辆辆汽车奔驰在马路上,然后下车,焦急地等着热乎乎的早餐能放在自己的手上。人们也会不时地探出脑袋,看看是否已经轮到自己领“薪水”了。
跟小鸟,看大雁,马路趣事嗨翻天。眼看就要迟到,人们心里又开始燃起焦急的火焰。人们想快都不能快,只能眼睁睁地看着时间一点点流逝。听听广播,缓缓心情。啊,撞车事件又发生了,那油漆好似美国队长的盾牌,被敌人搞得黯然失色。两人吵了起来,使马路上更加堵了。
早晨,赶时间的不仅仅是人类,还有动物。看,小鸟在潮湿的空气中困难地飞行,是要去找自己的伴侣去一个地方去聚会呀!蜜蜂采蜜十分勤劳,是为了小宝宝能填饱肚子。
看来,早餐不仅是一朵刚刚在花苞绽放的花儿,又是一个忙碌的巨人。早晨也是一天中一道靓丽的风景线,我们应该去享受这短短的时间。