报复作文400字
今天我在学校和同学们打架了,老师不分是非骂了我,我很委屈。一气之下在课桌上写下了:大浑蛋,大坏蛋我恨你!写完之后心里痛快了许多,但此时的我却不知道桌子上的报复会让我痛不欲生,后悔不及。
晚上,我正在安静地洗澡,屋外电闪雷鸣,一阵阵乌鸦的叫声令人毛骨悚然。突然,我的肚子上出现了这么几个字:大浑蛋,大坏蛋,我恨你!这不是早上我划在课桌上的字吗,难道有鬼?我吓坏了,连忙跑了出去,“这到底是怎么回事呀!肯定是有人的恶作剧,我才不信有鬼!"我爸妈都不在家,我心想只好一个人过了这个诡异的夜晚。
第二天,我看了看肚皮,字是消失了,“难道是一个梦?”我心里想着,但很快现实给我了一个大嘴巴子。我去照了照镜子,字出现在我的脖子上,我只好带上围巾去上学,这几天这样的事循环出现,额头、手掌、背上这个真是邻居碗里撒花椒——“友好”极了呀。我害怕极了,后来字出现了全身,我脸色苍白,“为什么我不就写了几个字吗?不、不、不,我不想再过这样的生活了,可是……怎么办呢?有了!”后来我连忙请几位粉刷工人给课桌翻新了一次,我心里不停地想着:“我错了,我错了。”果不其然,字是消失了,课桌的报复可真是令人惊悚。
这次经过让你明白了一个道理:不能把自己的痛苦强加在他人身上。这次我可真是错了,课桌的报复我可真消受不起。